搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

乐天堂app手机下载版移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

乐天堂app手机下载版电信用户发送短信SD到106597009

山东省人力资源和社会保障厅党组理论学习中心组开展集体学习研讨

2022

/ 01/11
来源:

作者:

手机查看

  1月7日,山东省人力资源和社会保障厅党组理论学习中心组开展2022年第1次集体学习研讨,认真学习习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,学习贯彻习近平总书记重要指示和党史学习教育总结会议精神,就抓好贯彻落实、高质量开好省人社厅党组专题民主生活会开展交流研讨。山东省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长梅建华主持集体学习并讲话,部分中心组成员结合个人思想工作交流学习体会。

  会议认为,习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话和对党史学习教育的重要指示,高屋建瓴、立意深远、思想深刻、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、战略性和指导性,是对各级党员领导干部的一次深刻党性教育。要认真学习、深刻领会,结合人社工作实际,坚决抓好贯彻落实。

  会议指出,要把牢政治方向,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务,坚定不移忠诚核心、维护核心、看齐核心,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,推动人社事业高质量发展,以实际行动践行“两个维护”。要坚定历史自信,不断从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,努力把党史学习教育效果,转化成自觉服务党和国家工作大局的实效,以强烈的历史主动精神奋进新征程、建功新时代。要强化责任担当,锚定“走在前列、全面开创”“三个走在前”总遵循、总定位、总航标,加强研究谋划,强化系统观念,统筹推进就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系等工作,扎实推进人社事业高质量发展。要增强斗争精神,勇于同噪音杂音作斗争、勇于同不正之风作斗争、勇于同自身问题作斗争,营造风清气正的政治生态,永葆共产党员的政治本色。

  会议强调,要对标对表中央政治局专题民主生活会,精心准备,认真组织,从严从实做好各环节工作,查摆问题要“严”,开展批评要“真”,整改措施要“实”,确保省人社厅党组专题民主生活会开出高质量、好效果。

责任编辑:徐榕悦

相关推荐