搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

乐天堂app手机下载版移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

> >

美参谋长联席会议主席感染新冠 上周曾与拜登有接触

2022

/ 01/18
来源:

中新网

作者:

手机查看

  中新网1月18日电乐天堂app手机下载版 据美媒报道,美国参谋长联席会议一名发言人17日表示,参联会主席马克·米利16日的新冠病毒检测结果呈阳性。马克·米利确诊前最后一次接触美国总统拜登是在1月12日。

资料图:马克·米利。中新社记者 沙晗汀 摄

  “参联会主席马克·米利16日新冠病毒检测呈阳性后,正在远程工作,并开始自我隔离。”参联会发言人戴夫·巴特勒在一份声明中说。

乐天堂app手机下载版  “他的症状非常轻微,可以远程执行所有任务。他已经接种了包括加强针在内的新冠疫苗。”

  巴特勒还说,米利与拜登的最后一次接触是在12日举行的雷蒙德·奥迪耶诺将军的葬礼上,奥迪耶诺是拜登已故儿子博的陆军指挥官。

乐天堂app手机下载版  巴特勒表示,米利“在与总统接触的前几天和之后的每一天新冠检测都呈阴性,直到16日。”

乐天堂app手机下载版  美国海军陆战队发言人17日表示,海军陆战队司令、另一名参联会成员戴维·伯杰也被检测出感染了新冠病毒。

乐天堂app手机下载版  米利的确诊正值奥密克戎变种席卷全美之际。最近几周,许多国会议员和白宫官员的新冠病毒检测结果都呈阳性。

责任编辑:刘美显

相关推荐