搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

乐天堂app手机下载版移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

乐天堂app手机下载版电信用户发送短信SD到106597009

> >

广西宁明:封控区内两所学校暂时停课 其他学校正常期末考试

2022

/ 01/18
来源:

央视新闻客户端

作者:

手机查看

从18日开始,广西宁明县中小学校开始期末考试,为了统筹做好防疫工作和组织开展好期末考试,宁明县迅速组建了教育工作专班,分别到全县各个学校指导做好疫情防控工作,确保教学秩序、考试秩序正常。

目前,除了封控区内的爱店中学、小学两所学校暂时停课外,全县其他34所中小学校均正常开展教学活动,今天开始也正常开始期末考试。对封控区内的两所学校,宁明县将根据疫情防控形势有序组织开展期末考试,请这两所学校的学生在家做好备考。另外,在校园防控方面,宁明县还采取了以下措施:

一是加强各中小学、幼儿园校门管理。无关人员非必要一律不许进入学校,对师生员工进行体温检测,正常后方可进入校园。

乐天堂app手机下载版二是加强师生员工健康监测工作,建立一师一生一健康档案。师生员工要严格落实早、中、晚检体温检测工作,发现异常及时处置。

三是加强校园环境卫生,严格落实消杀、通风制度。

乐天堂app手机下载版四是做好防疫物资储备工作,根据师生员工数量做好口罩、消毒用品等常用防疫物资储备,专人管理、确保存放安全。

乐天堂app手机下载版五是继续加强疫苗接种工作,认真开展排查,对没有完成疫苗接种的师生及员工,除有接种禁忌证外,监督其尽快接种,做到应接尽接及时接,筑牢免疫屏障。

乐天堂app手机下载版六是加强领导带班值班值守,配合社区加强疫情防控管理,主动按社区相关疫情管理要求开展疫情防控工作。

乐天堂app手机下载版(总台记者 廖汨 刘畅)

责编:

审核:刘美显

责编:刘美显

相关推荐